Как сделать из фотографии картину для интерьера

06/11/2016 3 коментария

Далеко не всегда удается найти рисованную картину, которая идеально вписалась бы в интерьер, или художника, который напишет ваш портрет. Означает ли это, что вы не можете украсить свой дом желаемым произведением искусства? Конечно, нет. В век современных технологий картина на холсте может быть не только нарисованной, но и напечатанной. Главное – выбрать подходящую фотографию, которая стоит того, чтобы стать предметом искусства.

Картины и портреты, нарисованные по фотографии, предлагают многие художники. Но стоит это дорого, а результат далеко не всегда радует заказчиков, ведь они не готовы встречаться с «авторским видением» или откровенным непрофессионализмом. Да и далеко не все краски при использовании для картин долговечны.

Печать на холсте полностью решает эту проблему. Вы сами решаете, как будет выглядеть картина или портрет, выбирая нужную  фотографию. Она будет воспроизведена абсолютно точно – как в отношении цветов, так и в отношении рисунка. К тому же при печати в широком формате изображение точно будет долговечным и стойким к повреждениям.

Заказывая картину для интерьера, вы можете выбрать любой желаемый размер. Широкоформатная печать предусматривает возможность создания больших картин, потрясающих воображение зрителей.

Превратить в картину можно не только собственную фотографию или снимок близкого человека, но и фото понравившегося шедевра живописи, который вы хотели бы видеть в своем доме, кабинете или офисе. Можно украсить авторскую студию, бутик или ресторан целой серией таких картин на заданную тему, портретами, натюрмортами. Вы можете сами продумать, срежиссировать и снять фотографию, которая станет основой будущей картины. А главное – такую картину можно подарить. Она производит совсем не такое впечатление, как обычная фотография, которую вряд ли можно считать достойным подарком.

Еще одно направление, которое придаст особый стиль и настроение вашему дому или офису – воссоздание сюжетов известных картин с собственными лицами. Сначала этот веселый перформанс фотографируется, затем вы заказываете печать на холсте – и в итоге получаете картину, напоминающую подлинник, но запечатлены на ней вы и ваши друзья или коллеги. Еще одна идея – это сфотографироваться в определенном образе и потом перенести его на холст, сделав снимок по-настоящему художественным.

Существует множество вариантов применения картин, сделанных из фотографий. Они позволяют быстро и относительно недорого создать по-настоящему интересное, оригинальное пространство, которое будет отражать именно ваш вкус.

Поэтому если вы решили сделать кому-то подарок, или оформить свой дом собственными портретами – можно оформить заказ уже сегодня. Этот вид печати доступен по цене и позволяет сделать свой фотоархив украшением дома.

Не стоит спорить, что лучше – фотографии или картины. Просто разместите на стенах и то, и другое – почувствуйте разницу. Вы можете стать автором оригинальной картины, распечатать репродукцию или портрет – в любом случае это будет красивой и стильной «изюминкой» вашего интерьера.